Margret Hofstätter aus Hochneukirchen betreibt mit Ihren Söhnen den Museums-Dorfheurigen in Krumbach

Wurstplatte

Fleisch und Wurst vom Duroc

Schwein aus Freilandhaltung

  

Die Duroc Schweine der Familie Hofstätter werden im eigenen Landwirtschaftsbetrieb in der Natur gehalten. 

Margret erklärt: alle Fleisch und Wurstprodukte werden von uns selbst hergestellt. Regionalität und eine naturnahe, artgerechte Haltung der Tiere sind uns wichtig.


Ausgsteckt: 

1.6.-9.6.2025

17.7-27.7. 2025

12.8-17.8. 2025

18.9-28.9. 2025,  

1.10.-5.10. 2025

Öffnungszeiten sind: wochentags 14.00-22.00 Uhr, Sa, Son und Ftg 12.00-22.00 Uhr

Ruhetag ist jeweils am Dienstag

 

  • Selbstgemachte Schmankerl aus unserer Landwirtschaft
  • Leberaufstrich | Grammelschmalz |
  • Sulz im Glas | Chili Schmalz |
  • Bauernverhackertes | Hamburger-Hausspeck |
  • Moastabratl-Karree |
  • sortenreiner Apfelmost aus Maschanska Äpfel

 

Museums-Dorfheuriger

Familie Hofstätter 

Bürgerspital 2

2851 Krumbach 

margrethofstaetter@gmail.com

0043-6643444115

04.06.2025 06:55