Fleisch und Wurst vom Duroc
Schwein aus Freilandhaltung
Die Duroc Schweine der Familie Hofstätter werden im eigenen Landwirtschaftsbetrieb in der Natur gehalten.
Margret erklärt: alle Fleisch und Wurstprodukte werden von uns selbst hergestellt. Regionalität und eine naturnahe, artgerechte Haltung der Tiere sind uns wichtig.
Ausgsteckt:
1.6.-9.6.2025
17.7-27.7. 2025
12.8-17.8. 2025
18.9-28.9. 2025,
1.10.-5.10. 2025
Öffnungszeiten sind: wochentags 14.00-22.00 Uhr, Sa, Son und Ftg 12.00-22.00 Uhr
Ruhetag ist jeweils am Dienstag
- Selbstgemachte Schmankerl aus unserer Landwirtschaft
- Leberaufstrich | Grammelschmalz |
- Sulz im Glas | Chili Schmalz |
- Bauernverhackertes | Hamburger-Hausspeck |
- Moastabratl-Karree |
- sortenreiner Apfelmost aus Maschanska Äpfel
Museums-Dorfheuriger
Familie Hofstätter
Bürgerspital 2
2851 Krumbach
margrethofstaetter@gmail.com
0043-6643444115